驛起FUN暑假

2019.08.04

 

《Good Morning,一早不怕沒地方去!》

打卡拍照勝地,一張照片讓你成為萬眾焦點!

【#全家FamilyMart台中情人店】→少女心的美美照,上傳IG人氣破表。

【#分子藥局】→中間的螺旋梯,讓你輕鬆拍出浮誇照搶版面(與台中國家歌劇院同一路唷!

【#感傷唱片行】→復古卡帶牆,還記得聽完AB面要倒帶嗎?懷舊文清必備清單!

【#台中國家歌劇院】→台中最著名的打卡地標,小小孩放電好去處。

【#顛倒籃球場】→品牌粉絲們千萬不要錯過。

【#億承門市】→外牆樑柱全以積木繽紛色彩堆疊的7-11門市。

【#六禾道藝館aka台中刑務所演武場】→很典雅又充滿氣質的日式練武所。

 

《SO HUNGRY ;SO YUMMY》

#公益路→各國風情料理都在這裡。

【#第二市場】→用銅板價就可以享用到最棒的美食。

【#豐原廟口】→開車的朋友不妨試試,許多正宗老牌都從這裡開始。

 

《散步曬曬陽光,午後巧遇創意市集》

【#忠信市場】→保留舊有房厝建築結構,設計規劃新的藝文空間。

【#小蝸牛市集】→1個月2次的市集,文青必逛。

【#好好聚落】→粉紅色的各種造景,幸福浪漫感滿點。

 

《還想走走嗎?清涼一夏,大小朋友約會去》

【#宮原眼科】→一晚自選冰,融化你的週末。

【#台中動漫彩繪巷】→小朋友不錯過,各種耳熟能詳的動漫都在這裡了!

【#光復新村】→好多幸福椅,綠蔭滿滿像是美國的小社區。

【#海灣繪本館】→眷村老宅改建的藝術圖書館,一不小心就拍滿手機記憶體。

【#台中三井outlet】→摩天輪、貨櫃屋,大小朋友放電好去處。

【#東海大學】→婚紗拍攝最佳場地:路思義教堂、東海湖、東海乳品小棧。