鐵人三項亞洲第一站

2013.04.02

歐洲最大和最受歡迎的鐵人三項比賽,也在2011年和2012年榮獲全球最佳鐵人三項比賽殊榮的Challenge Family系列賽,即將觸角延伸至亞洲,並選在擁有自然美景與多元人文特色的台東舉行亞洲第一站-Challenge Taiwan。

 Challenge Family的賽事強調與美麗風景的結合,要讓選手與親友們在賽事以外也可以有美好的旅遊經驗,這與台北旅店集團希望帶給旅客獨特又有創意的旅遊體驗的概念不謀而合,為此台北旅店集團結合旗下4個品牌10家旅店(喜瑞飯店、丹迪旅店、新尚旅店、新驛旅店)全力支持本項賽事,積極推廣運動旅遊。除了城市之旅外,也能提供旅客感受不一樣的旅遊經驗及生活態度。尤其台東素有台灣後花園之稱,擁有世界知名的溫泉、壯觀的山景及迷人的海岸線。更可感受台灣人民的美麗及熱情,希望對臺灣在國際三項運動和觀光旅遊的能見度都能提升。